
Studi dimostrano che, anche quando si segue una dieta che ne è priva, l’assunzione involontaria di glutine può variare da 200 mg a 3000 mg/giorno. Glutenam è un integratore alimentare sviluppato da Named a base di Tolerase G ed estratti di carvi, per contrastare i sintomi gastrointestinali di persone con sensibilità al glutine a dieta gluten-free. Tolerase G è una prolil-endopeptidasi enzima che degrada la gliadina a livello dell’amminoacido prolina, riducendo cosi la concentrazione di gliadina a livello gastrico e intestinale. L’enzima è resistente a pH acido. L’estratto di carvi agisce sinergicamente con l’enzima, migliorando la funzionalità digestiva e regolando la motilità gastrointestinale. Indicato per soggetti con sensibilità al glutine a dieta gluten-free e per chiunque voglia un supporto per la “digestione” del glutine. Si consiglia di assumere 1-2 capsule prima dei pasti con un bicchiere d’acqua (confezione da 20 capsule).